Vol. 2 No. 1 (2016)
Published:
2016-06-15
Articles
-
PELATIHAN MENULIS KREATIF DENGAN MENGGUNAKAN CERITA RAKYAT INDONESIA
DOI : https://doi.org/10.26740/ja.v2n1.p1-5
Abstract views: 1083 ,
PDF downloads: 367
-
RESPONS PESERTA PELATIHAN PEMBUATAN SARI BUAH PISANG DAN NATA DE BANANA SKIN LIMBAH KULIT PISANG DI LIDAH KULON LAKSRSANTRI DAN JAGIR SIDOMUKTI
DOI : https://doi.org/10.26740/ja.v2n1.p6-9
Abstract views: 599 ,
PDF downloads: 429
-
PENINGKATAN KOMPETENSI GURU EKONOMI MELALUI PROGRAM EDUKASI PASAR MODAL DI KABUPATEN NGANJUK
DOI : https://doi.org/10.26740/ja.v2n1.p10-15
Abstract views: 245 ,
PDF downloads: 196
-
PENERAPAN MESIN PENGADUK ADONAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUKSI UKM PRODUSEN PETIS
DOI : https://doi.org/10.26740/ja.v2n1.p16-20
Abstract views: 486 ,
PDF downloads: 497
-
ANALISIS MINAT KONSUMEN KOSMETIK TERHADAP BERBAGAI JENIS KREM NANOGOLD SEBAGAI DASAR RENCANA PRODUKSI DAN RASIO PENYEDIAAN STOK PRODUK
DOI : https://doi.org/10.26740/ja.v2n1.p21-28
Abstract views: 494 ,
PDF downloads: 336