Jurnal Gastronomi (JGas)

JGas adalah jurnal peer-reviewed yang dikelola dan diterbitkan oleh Jurusan PKK Universitas Negeri Surabaya. JGas terbit secara periodik (1 tahun 2 kali terbit) dengan jumlah 6 artikel setiap kali terbit (12 artikel per tahun).


JGas tersedia gratis (Open Access) untuk seluruh  pembaca dan mencakup perkembangan dan penelitian dalam bidang Tata Boga yaitu:

1. Responsible Consumption And Production.

2. Industry, Innovation, And Infrastructure.

3. Gastronomy in Social Science.

Untuk lebih detail komponen-komponen penelitian pada tiap bidang, silahkan klik laman ini.

PENGUMUMAN

Ini merupakan website terbaru dari Jurnal Gastronomi (JGas) yang sebelumnya bernama Jurnal Boga dan Gizi.

 

PROSEDUR PENGIRIMAN ARTIKEL

Semua manuscript untuk JGas disarankan untuk dikirim kepada Editor secara online dengan cara register terlebih dahulu pada laman ini. Panduan untuk penulis terdapat pada laman ini.

 

OPEN ACCESS POLICY

This journal provides immediate open access to its content on the principle that making research freely available to the public supports a greater global exchange of knowledge.

Editorial Advisory Board
Editorial Advisory Board

Announcements

 
No announcements have been published.
 
More Announcements...

Vol 1, No 1 (2017)

Jurnal Gastronomi

Volume: 1, Nomor 1, Bulan Juni 2017

Table of Contents

Artikel

Sri Wahyu
PDF
1-5
Abstract view: 163 times

Yasmi Susiati, Sulistyo Herawati, Sri Wahyu Andayani
PDF
6-10
Abstract view: 21 times

Ita Fatkhur Romadhoni, Bernatal Saragih
PDF
11-15
Abstract view: 211 times

Hari Minantyo, Michael Ricky Sondak, Prasetyon Sepsi Juvela Hartanto
PDF
16-21
Abstract view: 158 times

Margareta Dwi, Dra Suhartiningsih
PDF
22-26
Abstract view: 30 times

Nefiantari Nur, Arita Puspitorini
PDF
27-32
Abstract view: 26 times