https://journal.unesa.ac.id/index.php/jgas>

JGAS (Jurnal Gastronomi)

JGas adalah jurnal peer-reviewed yang dikelola dan diterbitkan oleh Jurusan PKK Universitas Negeri Surabaya. JGas terbit secara periodik (1 tahun 2 kali terbit) dengan jumlah 6 artikel setiap kali terbit (12 artikel per tahun).


JGas tersedia gratis (Open Access) untuk seluruh  pembaca dan mencakup perkembangan dan penelitian dalam bidang Tata Boga yaitu:

1. Responsible Consumption And Production.

2. Industry, Innovation, And Infrastructure.

3. Gastronomy in Social Science.

Untuk lebih detail komponen-komponen penelitian pada tiap bidang, silahkan klik laman ini.

PENGUMUMAN

Ini merupakan website terbaru dari Jurnal Gastronomi (JGas) yang sebelumnya bernama Jurnal Boga dan Gizi.

 

PROSEDUR PENGIRIMAN ARTIKEL

Semua manuscript untuk JGas disarankan untuk dikirim kepada Editor secara online dengan cara register terlebih dahulu pada laman ini. Panduan untuk penulis terdapat pada laman ini.

 

OPEN ACCESS POLICY

This journal provides immediate open access to its content on the principle that making research freely available to the public supports a greater global exchange of knowledge.

Editorial Advisory Board
Editorial Advisory Board

Announcements

 
No announcements have been published.
 
More Announcements...

Vol 2, No 1 (2019)

Table of Contents

Artikel

Dita Ayun Pratiwi
Abstract view: 180 times

Meda Wahini Wahini
Abstract view: 473 times

Qorry Aina
Abstract view: 165 times

Ni Komang Suryani
Abstract view: 117 times

Ika Carolina
Abstract view: 1072 times

Kristian Admaja, Ita Romadhoni
Abstract view: 152 times