PEMBUATAN DRESS MUSLIM DENGAN PENERAPAN TEKNIK KONVEKSI DI ISTANA MUSLIMAH - Rachma, Aeliya Alvin Nur; Nashikhah, (JPBD (Jurnal Penelitian Busana dan Desain), 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui proses pembuatan dress muslim di konveksi Istana Muslimah. Metode yang dipilih dalam penelitian ini merupakan metode deskriptif, yaitu penjabaran hasil produk yang dijabarkan dengan mendeskripsikan proses secara runtut.