UPAYA DIPLOMASI KERJASAMA KEBUDAYAAN INDONESIA DAN JEPANG GUNA MENINGKATKAN SEKTOR PARIWISATA - Putralisindra, Dicky (KRONIK : Journal of History Education and Historiography, 2021)
Membahas dari latar belakang sejarah kerjasama Indonesia dan Jepang, bentuk kerjasama yang terjalin, program dari negara Jepang untuk kerjsama dengan Indonesia, kerjasama bidang pariwisata, dan dampak kerjasama