Editorial Board - bikotetik, admin (Jurnal Bikotetik (Bimbingan dan Konseling: Teori dan Praktik), 2024)
Jurnal Bikotetik (Bimbingan dan Konseling; Teori dan Praktik) published by the Department of Guidance and Counseling, Faculty of Education, State University of Surabaya in collaboration with the Asosiasi Bimbingan dan Konseling Indonesia (ABKIN)